Памятники из карельского гранита

Как важно, когда рядом самые родные и близкие. Но жизнь – не только радость встреч, но и боль расставаний. Нельзя вернуть время вспять и изменить что-либо. А потому остается только память. Но именно она помогает жить дальше и не сломаться. И даже более того, память продолжает жизнь пускай даже в воспоминаниях.

Изготовление памятников из карельского гранита: качественно и доступно

Обязанность близких и родных усопшего – благоустроить место захоронения. По сути, это то последнее, что можно сделать для ушедшего в иной мир человека, проявив свою заботу и уважение.

Среди наилучших решений – памятники из карельского гранита. Такой черный камень выглядит очень дорого и презентабельно. Он износоустойчивый, прочный, с легкостью выдерживает перепады влажности и температуры.

Выполненные из такого материала памятники, при условии хорошего ухода, способны сохранять свои первоначальные свойства веками. При этом не теряется четкость художественные элементов, надписей, рисунков или фото.

Почему стоит заказать памятник из карельского гранита?

Надгробия из такого материала, помимо отличных функциональных характеристик, обладают уникальными эстетическими свойствами. Такой результат становится возможным благодаря различным способам оформления. К примеру, гравировка. С ее помощью на памятник наносят портрет, небольшие рисунки, сюжетные изображения и эпитафию. Еще вариант – барельеф. Как правило, такое резное выпуклое изображение размещают по бокам или в центре стелы. Иногда надгробия из карельского гранита декорируют накладками из акрила или бронзы.

В итоге памятник выглядит очень эффектно и эстетично. Он непременно выделяется на фоне остальных, привлекая к себе внимание.

Памятник из карельского гранита: цена

Памятники из карельского гранита одинаково презентабельно смотрятся в различные времена года – когда идет снег или же все вокруг покрыто зеленью и цветами. Поскольку фактура камня легко поддается обработке, можно реализовать даже самые необычные и смелые дизайнерские решения, в том числе и объединять полированные и шероховатые элементы.

Купить памятник из карельского гранита можно непосредственно у нас, в компании «Алтарь». Мы всегда тщательно продумываем ценовую политику, потому представленные в каталоге изделия всегда доступны по своей стоимости при неизменно высоком уровне качества и сервиса.