Комбинированные памятники в Екатеринбурге

Комбинированные памятники из гранита создают уникальные возможности для индивидуального оформления надгробия. Во многом такой эффект обеспечен гармоничным сочетанием камня различных оттенков и фактур. Создаваемые в итоге композиции впечатляют. Их главная изюминка – использование сразу нескольких цветов камня. Комбинации объединяют мрамор, гранит, металл. Среди наиболее прочных – гранит. Он устойчив к влиянию внешней среды, простой в уходе, обладает отличным потенциалом в обработке, позволяя вырезать детали сложной формы, наносить гравировки и полировать до зеркального блеска. Но кроме привлекательной эстетики и индивидуальности, в первую очередь, остается тем самым фактором, из-за которого выбирают комбинированные памятники, — цена.

О разновидностях конструкции

Комбинированные памятники в Екатеринбурге изготавливают, комбинируя:

  • Разные цвета в пределах одного материала. Среди популярных вариантов – сочетания черного гранита с красным, серым, зеленым.
  • Различные материалы. В основном, это гранит с мрамором или с бронзой.
  • Разные конструкции, горизонтальные и вертикальные стелы. Как правило, такой вариант используют для сложных комплексов или семейных захоронений.

Почему стоит купить комбинированный памятник?

Комбинированные мемориалы выделяются важными преимуществами:

  • Уникальность композиции
  • Презентабельный дизайн.
  • Возможность создания проекта любого уровня сложности
  • Большой потенциал для оформления
  • Доступные цены даже при заказе эксклюзивного варианта

Комбинированные памятники – ПВ – часто единственно возможный вариант реализовать пожелания заказчика. Пример – требуется надгробие из мрамора, которое украшает полноцветный портрет на камне. Сложность задания в том, что создать изображение на мраморе невозможно. Но для таких целей идеален черный гранит. Комбинируя материалы, можно достичь желаемого.

Память важна не тем, кто ушел, а для тех, кто остался. Неважно, что выбрали Вы, главное – другое. Сооружая красивые надгробия, Вы отдаете дань светлой памяти, подчеркиваете уважение и благодарность тому, кто уже не с вами.